Аббатское пиво Leffe - это изысканное пиво высокой ферментации, производимое в Бельгии с 1240 года.
Аббатство Леффе, основанное в 1152 году, расположено в преддверье Бельгийских Арденн. С 1240 года аббатство варит пиво, предназначенное для монахов и их высоких гостей, и на протяжении веков остается верным своим традициям.
Пиво Leffe Brunе производится из прожаренного солода с добавлением кукурузы, что придает ему глубокий и светящийся коричневый цвет. Пена мелкая и янтарная. Пиво обладает тонким ароматом, сладковато-карамельным привкусом и легкой характерной горчинкой. Может быть употреблено в любое время дня.
Аббатство Леффе, основанное в 1152 году, расположено в преддверье Бельгийских Арденн. С 1240 года аббатство варит пиво, предназначенное для монахов и их высоких гостей, и на протяжении веков остается верным своим традициям.
Пиво Leffe Brunе производится из прожаренного солода с добавлением кукурузы, что придает ему глубокий и светящийся коричневый цвет. Пена мелкая и янтарная. Пиво обладает тонким ароматом, сладковато-карамельным привкусом и легкой характерной горчинкой. Может быть употреблено в любое время дня.