Jopen Jacobus RPA

СтранаНидерланды
Содержание алкоголя5.3%
ПроизводительМПК

В рецепте светлого эля присутствует рожь, которая и дарит напитку характерную горчинку, а также овес и ячменный солод. Эль Jopen Jacobus RPA придется по вкусу гурманам, которые предпочитают ощущать горчинку не в виде послевкусия, а практически сразу. Аромат – насыщенный, хорошо освежающий и яркий, с фруктовыми нотками. Напиток был впервые сварен в 2011 году к 100-летнему юбилею бывшей церкви, где собственно он и производится. Название эля неслучайно. Якобус – это покровитель паломников, которые в свое время не облагались налогами, при условии, что в сваренное ими пиво добавлялся ржаной солод.

Где попробовать
Чрезмерное потребление пива вредит вашему здоровью
Материал на нашем сайте не предназначен для лиц, не достигших 18 летВам исполнилось 18 лет?
Да
Нет