Bernard Sváteční Ležák

СтранаЧехия
Содержание алкоголяне менее 5%

 

 

Пивовары семейной пивоварни Bernard используют для производства своего знаменитого пива мягкую родниковую воду из источников Чешско-моравской возвышенности, отборный солод из собственной солодовни под Брно, жатецкий хмель и уникальную культуру дрожжей. Тщательное соблюдение традиций пивоварения является неукоснительным правилом для всех этапов производства пива Bernard. Медленно, как этого требует традиционная технология производства настоящего чешского пива, несколько недель Bernard созревает в подвалах при температуре 1-2°С. Отсутствие пастеризации — теплового удара, и применение микробиологической фильтрации сохраняют первоначальный аромат, выразительный вкус и все полезные микроэлементы. После фильтрации, во время розлива добавляется уникальная культура дрожжей, что вызывает вторичную ферментацию пива в бутылках и благодаря чему пиво Bernard является богатым источником витаминов группы B, натуральных микроэлементов и биокатализаторов.Семейная пивоварня Bernard не использует пастеризацию.Праздничное выдержанное непастеризованное пиво Bernard Sváteční Ležák с добавлением специальной культуры дрожжей. Пиво отличается приятным ароматом хмеля, богатой шапкой пены, лёгкой горчинкой.

Где попробовать
Чрезмерное потребление пива вредит вашему здоровью
Материал на нашем сайте не предназначен для лиц, не достигших 18 летВам исполнилось 18 лет?
Да
Нет