Bernard Jantarový Ležák

СтранаЧехия
Содержание алкоголя4.7%

 

 

Пивовары Семейной пивоварни Bernard используют для производства своего пива мягкую родниковую воду из источников Чешско-моравской возвышенности, отборный солод из собственной солодовни под Брно, жатецкий хмель и уникальную культуру дрожжей. Тщательное соблюдение традиций пивоварения является неукоснительным правилом для всех этапов производства пива Bernard. Медленно, как этого требует традиционная технология производства настоящего чешского пива, несколько недель Bernard созревает в подвалах при температуре 1-2°С. Отсутствие пастеризации — теплового удара, и применение микробиологической фильтрации сохраняют первоначальный аромат, выразительный вкус и все полезные микроэлементы. После фильтрации, во время розлива добавляется уникальная культура дрожжей, что вызывает вторичную ферментацию пива в бутылках и благодаря чему пиво Bernard является богатым источником витаминов группы B, натуральных микроэлементов и биокатализаторов. Семейная пивоварня Bernard не использует пастеризацию.Уникальное янтарное непастеризованное пиво Bernard Jantarový Ležák обладает мягким бархатным вкусом, тонким карамельным ароматом, плотной кремовой пеной и гармоничной горчинкой.

Где попробовать
Чрезмерное потребление пива вредит вашему здоровью
Материал на нашем сайте не предназначен для лиц, не достигших 18 летВам исполнилось 18 лет?
Да
Нет